Con las verduras utilizadas para hacer el caldo de verduras tienes varias opciones:

  • Puedes utilizarlas como base para elaborar diferentes variedades de puré o cremas de verdura.

Puré/crema básico: tan simple como añadirles el caldo que quieras según el espesor que prefieras y triturarlas. Cuando este caliente y antes de servir le añades el tamari.

Puré o crema de…: Puedes utilizarlas para base de otro puré/crema. Apartas la cantidad de verduras hervidas que quieras utilizar y la cantidad de caldo que necesites según lo espeso que quieras el puré o la crema, y reservas.

Fríe un calabacín (por ejemplo) con las especies que más te gusten. Añádelo a las verduras con el caldo y que den un hervor para unificar sabores. Apagas el fuego, trituras y antes de servir añades el tamari.

En lugar de calabacín, puedes utilizar otra verdura u hortaliza y añadirlo a las verduras del caldo. Usa la imaginación…, calabaza, zanahoria, guisantes, etc.

  • También se pueden mezclar con otros alimentos sin necesidad de triturarlas.

Si mezclas las legumbres con cereales, le añades las verduras y tienes un plato completo.

Recuerda que el tamari, es un fermento y no a de hervir para conservar vivas a las bacterias beneficiosas para nuestro organismo. Añádelo antes de servir.

yogasuryachandra

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