INGREDIENTES:
- Una o dos patatas medianas
- Dos dientes de ajo
- Una cebolla pequeña
- Un tomate mediano
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Un calabacín
- Aceite de oliva
- Salsa tamari (sustituyendo a la sal)
PREPARACIÓN:
Poner el agua a hervir con un chorro de aceite de oliva virgen.
Cuando comience a hervir añade las patatas, los dientes de ajo cortados, el tomate y la cebolla troceada.
Mientras se cuecen las patatas con los demás ingredientes, fríe los pimientos y el calabacín. Cuando estén, échalo a la olla y que dé un hervor con las patatas y el resto de ingredientes que ya estarán prácticamente cocidos. Mezclados los ingredientes y los sabores, ya se puede servir. Añade el tamari al momento de servir.
En este caso he aprovechado las sobras de adornar una paella vegana. El calabacín y los pimientos ya los tenía fritos.
Y aunque en esta receta no hay algas, recuerda que es recomendable añadir algas como mínimo en una comida al día. No es necesario en todos los platos, ni en todas las comidas pero si comer algas todos los días.